Risotto alla crema di spinaci

Risotto alla crema di spinaci

4.5 341 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di scalogno in quarti
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    750 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 431.2 kcal / 1804.3 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 170.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...