Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 750 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1804.3 kJ / 431.2 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 170.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min