Pasta e ceci

4.4 715 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di ceci in scatola scolati e sciacquati
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di pasta per minestra (tipo ditalini)
    160 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 374.9 kcal / 1568.7 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 57.8 g
Fibra 8.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1407.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...