
Dispositivos y accesorios
Risotto ai carciofi
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di scalogno40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi150 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 - 820 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di burro20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
461.3 kcal /
1930 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
91 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
132.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È primavera
25 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recetas
Italia
Italia