Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

4.5 317 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di scalogno
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    800 - 820 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461.3 kcal / 1930 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 91 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 132.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...