Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de espinacas congeladas
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
- 200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla
- 2 lonchas de beicon en tiras de 1 cm (opcional)
- 70 g de harina de trigo
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 400 g de leche
- 100 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
- 400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1032 mg
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