Dispositivos y accesorios
Fish pie (Reino Unido)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de espinacas congeladas
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
-
200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolleta en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
2 lonchas de beicon (opcional) en tiras de 1 cm
-
70 g de harina de trigo
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
400 g de leche
-
100 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
-
400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1032 mg
Proteína
44.3 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bollos de pan de batata
3h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Corvina con ratatouille
45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min