Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz

4.7 14 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
  • 700 g de magrets de pato
    700 g de filetes de pechuga de pollo con piel
  • 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 80 g de salsa de soja
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 200 g de pak choi en trozos
    200 g de col china, en trozos
  • 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
  • 250 g de setas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
  • 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 600 kcal / 2512 kJ
Proteína 42 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...