Dispositivos y accesorios
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
-
700 g de filete de pechuga de pollo con piel700 g de magrets de pato
-
2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
80 g salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de col china, en trozos200 g de pak choi en trozos
-
100 g ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
-
250 g de setas frescas
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42 g
Calorías
2512 kJ /
600 kcal
Grasa
20 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Nasi Goreng
50min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min