Versiones compatibles
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
- 2 dientes de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin semillas (opcional)
-
700
g de magrets de pato
o bien 700 g de filetes de pechuga de pollo con piel - 2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de sal
- 1200 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) - 80 g de salsa de soja
- 200 g de arroz de grano largo
-
200
g de pak choi en trozos
o bien 200 g de col china en trozos - 100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
- 250 g de setas frescas
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
- 3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2512 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Tayín de dorada
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.