
Dispositivos y accesorios
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
Prep. 45min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de jengibre fresco pelado en láminas finas (2-3 mm)
-
2 dientes de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcional) sin semillas
-
700 g de magrets de pato
-
2 - 3 cucharadas de cinco especias chinas en polvo comerciales o caseras -vea sugerencia- (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de sal
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
-
80 g de salsa de soja
-
200 g de arroz de grano largo
-
200 g de pak choi en trozos
-
100 g de ramilletes de brócoli en trozos (2 cm)
-
250 g de setas frescas
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
-
3 - 4 cucharadas de miel (aprox. 80 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
600 kcal /
2512 kJ
Proteína
42 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
60 g
Fibra
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España