Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 - 900 g carne de cabrito cortado en trozos pequeños
- 370 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de vino blanco
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 cucharadita de sal - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
-
1
pellizco de pimienta molida
o bien 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada - 1000 g de patatas cortadas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Arroz caldoso con especias
40min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Arroz con cordero
1h 10 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Paella
1h 10 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min