
Dispositivos y accesorios
Cabrito en salsa
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de puerro en rodajas50 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de judías verdes frescas en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
carne de cabrito cortado en trozos pequeños800 - 900 g
-
de tomate triturado en conserva370 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de patatas cortadas en trozos1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1302 kJ
Proteína
18.1 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
32.1 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de ciervo
1h
Sopa de ajo con pescado
45min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Caldereta manchega
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min