Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Crackers de queso
2h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4u. 50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Tarta de violetas (Madrid)
4 Std. 45 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Dip de queso feta
5 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min