Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.75 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Dip de queso feta
5 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2 godz. 5 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Dip de tomates secos
5 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Risotto cuatro quesos
25min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Cremoso de ibérico
5 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min