Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
9.99 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
50min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Saltimbocca a la romana
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min