Aleta de ternera con salsa barbacoa

Aleta de ternera con salsa barbacoa

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de whisky
  • 150 g de salsa barbacoa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 29.7 g
Calorías 921 kJ / 220 kcal
Grasa 9.99 g
Fibra 0.15 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...