Dispositivos y accesorios
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.7 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
9.99 g
Fibra
0.15 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Saltimbocca a la romana
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min