Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.99 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1 Std. 40 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Saltimbocca a la romana
30min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10u.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Calamares al whisky
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.