Lasaña al pesto con patatas y judías verdes

Lasaña al pesto con patatas y judías verdes

4.6 39 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Lasaña
  • 200 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • 2 huevos (L)
  • ½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • harina para espolvorear
Pesto
  • 150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de piñones
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de hojas de albahaca frescas (limpias y secas)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
Bechamel
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 700 g de leche
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Terminación
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de sal
  • 300 g de patatas en rodajas (½-1 cm)
  • 250 g de judías verdes redondas frescas o congeladas, en trozos (3-4 cm)
    250 g de judías verdes planas frescas, o congeladas, en trozos (3-4 cm)

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 23.1 g
Calorías 3054 kJ / 731 kcal
Grasa 50.95 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 44.92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...