Dispositivos y accesorios
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
Prep. 45min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Lasaña
-
200 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
2 huevos (L)
-
½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
Pesto
-
150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
30 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
Bechamel
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
700 g de leche
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Terminación
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de sal
-
300 g de patatas en rodajas (½-1 cm)
-
250 g de judías verdes planas frescas, o congeladas, en trozos (3-4 cm)250 g de judías verdes redondas frescas o congeladas, en trozos (3-4 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.1 g
Calorías
3054 kJ /
731 kcal
Grasa
50.95 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
44.92 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Tallarines con calabaza
1h 10min