Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de harina
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de pimiento rojo en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 275 g)
- 1 yema de huevo (ligeramente batida)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Pan de carne y verdura para dos
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo a la pizzaiola
50min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Quiche de tomate y atún
30 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 godz. 15 min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.