Dispositivos y accesorios
Bolas de arroz al vapor
Prep. 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Agua de Sevilla
5min
Merengue de chocolate
2h 25min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min