Dispositivos y accesorios
Bolas de arroz al vapor
Prep. 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Arroz con plátano al curry
40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Huevos nube
20min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min