Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
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Curry de poulet Thaï rapide
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Bouchées d'agneau épicées à la turque
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Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
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Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
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Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
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Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
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