Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10min
Porridge aux fruits frais
15 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Sarrasin aux champignons
25min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 Min
Salade de crudités
10min
Coleslaw
10min
Salade de pâtes aux légumes
1小时
Salade de carottes et crackers au sésame
1小时
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Tofu en ragoût
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min