Versiones compatibles
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 59.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Sauce choron
20min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min