Versiones compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1268.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Tarte aux poires et au brie
1 godz. 10 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Légumes racines et céréales mélangées
3u. 15min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de brocolis
15min