Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jeunes pousses d'épinard frais
- 1 - 2 gousse(s) d'ail en granulés
- 6 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 1 oignon (env. 50 g) coupé en deux
- 1 bouquet de radis rouge, sans les feuilles (env. 300 g)
- ¾ c. à café de sel
- 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 20 g de jus de citron
- 15 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Salade de carottes
15 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Poke bowl
35 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Tartare de légumes
25 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.