
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau froide
La garniture
- 400 g de viande d'agneau dénervée
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 tranche de pain de mie blanc coupée en morceaux (25 g env.)
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 3 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de tomates pelées et épépinées
-
200
g de bouillon de viande
o bien 200 g de bouillon de légumes - 400 g d'aubergines coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 648 kcal / 2696 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Fibra
- 3 g