Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Soupe corse
13h 15min
Soupe façon couscous
40 min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe à la réglisse
15min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min