Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Sauce rouille
10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Soupe de poisson
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Cotriade
1 Std.
Langouste au combava
55 min