Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de ratatouille maison
- 140 g de tapenade noire
- 12 olives noires, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 731 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté périgourdin
48j
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25j 10 menit
Rouille
10 min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min