Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Sorbet tomate-basilic
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Cocktail Amaretto sour
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Dip d'asperges blanches
15min
Sorbet mojito
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min