Dispositivos y accesorios
Glace au parmesan
Prep. 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4.7 g
Calorías
710.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sorbet citron
8h 30min
Glace mangue-Passion
12h
Margarita aux canneberges
10min
Glace pistache et safran
3h 20min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Sorbet mojito
12h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Glace à la moutarde
12h