Dispositivos y accesorios
Glace au parmesan
Prep. 15min
Total 12h
700 g
Ingredientes
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
4.7 g
Calorías
710.9 kJ /
170.4 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glaces
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sorbet citron
8h 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon sucré
30min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Sorbet mojito
12h
Glace à la moutarde
12h
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Sabayon anisé
15min