![Glace au parmesan Glace au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E211CFAD-0FEF-4822-B9E5-B54C6D235B1F/Derivates/A854156B-B282-4D77-A43A-48CAAC8FBC03.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Sorbet citron
8h 30 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Muffins pistou/pistache
40 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Glace à la moutarde
12 Std.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.