Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min