Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi verdi interi
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di bacon a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1544.4 kJ / 368.9 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1h 20 phút
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 phút
Quiche porri e prosciutto
1h 45 phút
Lasagne valtellinesi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25 phút