Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1613 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
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Quiche ai pomodorini
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.