
Dispositivos y accesorios
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Prep. 15min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.4 cucchiai
-
pomodori piccoli8
-
di sale a piacere5 pizzichi
-
di erba cipollina fresca2 cucchiai
-
di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaio
-
uovo1
-
di ricotta250 g
-
di Feta a dadini60 g
-
di pepe nero macinato a piacere2 pizzichi
-
cipolla a pezzi1
-
spicchi di aglio2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
388 kcal /
1613 kJ
Proteína
14 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia