Pomodori ripieni di ricotta e feta

Pomodori ripieni di ricotta e feta

4.0 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    4 cucchiai
  • pomodori piccoli
    8
  • di sale a piacere
    5 pizzichi
  • di erba cipollina fresca
    2 cucchiai
  • di erbe aromatiche della Provenza
    1 cucchiaio
  • uovo
    1
  • di ricotta
    250 g
  • di Feta a dadini
    60 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 pizzichi
  • cipolla a pezzi
    1
  • spicchi di aglio
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 388 kcal / 1613 kJ
Proteína 14 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...