Versiones compatibles
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 godz. 50 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.