Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1h