Gnocchi bicolore

Gnocchi bicolore

4.5 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Gnocchi chiari
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    15 g
  • di semolino di grano
    125 g
  • tuorlo
    1
Gnocchi rossi
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    140 g
  • di latte intero
    350 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    10 g
  • di semolino di grano
    160 g
  • tuorlo
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 278 kcal / 1163 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 33.3 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...