Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida (abierta en 2 y las semillas raspadas)
Crema de castañas
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
Montaje
-
12
castañas en almíbar
o bien 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
2 Std. 15 Min
Tiramisú
5h 20min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30 min
Praliné de almendra
15 Min
Tarta de castaña
3h 15 min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Tarta flaó
1 Std. 20 Min