Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de sablé bretón
- 125 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 190 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 pellizco de sal
Merengues
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
Mousse de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 30 g de maicena
- 75 g de azúcar
-
1
vaina de vainilla (abierta en 2 y las semillas raspadas)
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de castañas
- 1 bote de crema de castañas dulce (aprox. 400 g)
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Montaje
-
12
castañas en almíbar
o bien 12 marron glacé - perlas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2447.1 kJ / 585.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Crema pastelera
10 min
Tarta de manzana
1hod.
Flan
5h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5sa 30 dk
Roscas de choux de cacao
1h 30 min
Lasaña de marisco
1 godz. 15 min
Tarta de frutas de verano
5h