Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

Carne di manzo in salsa alla panna e funghi

3.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di oliva
    40 g
  • di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
    600 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi, freschi in quarti
    250 g
  • di acqua
    30 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)
  • di mostarda
    1 cucchiaino
  • di panna, min. 30% di grassi
    200 g
  • di cetriolini sott'aceto (opcional) a listarelle
    50 g
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 449 kcal / 1871 kJ
Proteína 36 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 6 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...