Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
- 2 pizzichi di pepe, macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi, freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o bien ½ dado di carne per brodo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opcional)
- prezzemolo fresco tritato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Cornetti con carne macinata
30min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Knöpfli
50min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min