Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle, a dadini.
- 170 g di peperone verde, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 170 g di peperone rosso, a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
- 850 g di brodo di pollo
- 1 pizzico di paprica
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, giallo (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso bianco, a chicco corto
- 100 g di piselli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Torta di carote argoviese
2j
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Tiramisù alla stracciatella
2j 30 menit
Besciamella
15min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1j
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 menit
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1j
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Cotechino e lenticchie
1j
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min