Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti con carne macinata
30 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Lasagne
2 Std.
Mousse di tonno
5 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Insalata di patate
1h 5 phút
Torta tirolese d'autunno
1h 20 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di carote
15 Min
Polenta ticinese
45 Min