Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1小时
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panpepato lucernese
55min
Knöpfli
50min
Frittata
35min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Frittata di zucchine
40min
Cotechino e lenticchie
1小时
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di patate
1 godz. 5 min