Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di formaggio Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2250 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 ¼ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 400 g di pasta secca, tipo pipe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Nettare di lamponi
Ninguna valoración
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di patate
1h 5min
Stufato di maiale alla greca
Ninguna valoración
Pasta con pollo e funghi
Ninguna valoración
Riso casimiro
45min
Sformato di pasta
50min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min