Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 150 g di guanciale di maiale a cubetti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 42.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Tiramisù alla stracciatella
2óra 30p
Asparagi con patate
50min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Lasagne al forno
2óra 30p
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Tiramisù
5sa 40 dk
Riso casimiro
45 min