Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla carbonara
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
-
150 g di guanciale di maiale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca tipo spaghetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.2 g
Calorías
2999 kJ /
716.8 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of 2019
7 Recetas
Suiza
Suiza
Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cannelloni
1h 20min
Manzo alla Stroganoff
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Ninguna valoración
Insalata di riso
1h
Risotto alla parmigiana
30min
Insalata di verdura e frutta
10min