Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Ninguna valoración
Insalata di riso
1h
Ratatouille
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min
Cotechino e lenticchie
1h
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di mele per la dispensa
Ninguna valoración
Tiramisù
5 godz. 40 min
Insalata di patate
1h 5min
Purea di patate
45min