Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio di colza
- 30 g di aceto di mele
- 1 g di senape
- 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 500 g di acqua
- 500 g di fagiolini verdi, freschi, mondati
- 50 g di cipolla, tagliate in quattro
- 100 g di pancetta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30 Min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Frittata di zucchine
40min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Biscotti milanesini
3h
Fagiolini al pomodoro
55 min
Purea di patate
45 Min