Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 20 g di burro chiarificato
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ cucchiaino di sale, nach Geschmack
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 15 g di farina
- 120 g di acqua
- 250 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 50 g di vino bianco, secco
- 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polenta ticinese
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Riso casimiro
45min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Biscotti milanesini
3u.
Corona dei Re Magi
2h 15min