
Dispositivos y accesorios
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di acqua + q.b.250 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso (opcional) piccante piccolo, senza semi1
-
di vino bianco, secco (opcional)50 g
-
di pomodori ciliegino a metà120 g
-
di concentrato di pomodoro40 - 50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile350 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
480 kcal /
2011 kJ
Proteína
17 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Idee gustose
156 Recetas
Suiza
Suiza