Penne risottate con le cozze

Penne risottate con le cozze

3.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
    4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • di cozze fresche, pulite
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso (opcional) piccante piccolo, senza semi
    1
    ⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • di vino bianco, secco (opcional)
    50 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    120 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 - 50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480 kcal / 2011 kJ
Proteína 17 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...