Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 alcachofas frescas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco½ limón
-
3 - 5 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharadas de sal marina
-
1000 g de almejas frescas
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
250 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de maicena
-
3 - 4 cucharadas de agua
-
12 - 14 ramitas perejil fresco picado
Montaje
-
4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2009 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1h 50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min