Dispositivos y accesorios
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
Prep. 20min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1400 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 alcachofas frescas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco½ limón
-
3 - 5 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharadas de sal marina
-
1000 g de almejas frescas
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
250 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de maicena
-
3 - 4 cucharadas de agua
-
12 - 14 ramitas perejil fresco picado
Montaje
-
4 pellizcos de sal en escamas (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2009 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al romesco
15min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Boletus confitados
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Fumet de pescado y gambas
20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min