Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 819 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 godz.
Gratin de champignons
30 Min
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min