Dispositivos y accesorios
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Prep. 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
10 g
Calorías
819 kJ /
197 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Pastilla veggie
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Gratin de champignons
30min
Courgette façon pizza
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min