Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de carotte au poisson
1j
Flan de poireaux à la pancetta
50 menit
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min