Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 888 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min