Gratin de ravioles, céleri et poireaux
TM5 TM6

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.3 (90 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau, en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1058 kJ / 252 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas