Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gratin de blettes
1 Std.
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min