![Gratin de ravioles, céleri et poireaux Gratin de ravioles, céleri et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE1EF30A-7AC0-4C49-984B-62F3FAF9B5B2/Derivates/44cac369-a055-4834-a5c0-37c5799a2a05.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min