![Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D32F6C0-1C07-4384-B255-03F1FAD52851/Derivates/4c47e205-5454-4a96-acfe-32e2647b8eef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'échalote
- 15 g de beurre
- 50 g de morilles déshydratées, réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
- 150 g de crème fraîche épaisse et allégée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de panais, en petits cubes
- 100 g de topinambours, en cubes
- 250 g de carottes (2 grosses), en cubes
- 4 branches de thym frais
- sel
- poivre moulu
- 500 g de filet de veau, en gros cubes
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
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