Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 664.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Velouté de moules au safran
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Gambas
30 min
Lasagne de la mer
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min