Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalote
- 6 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 842.2 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Gin au basilic
10 min
Petites mousses Passion
4h 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5hod. 35min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Tartare de bar
10 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Ceviche de poisson
30 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min