
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 647 kcal / 2711 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.3 g