
Dispositivos y accesorios
Pay de carne a la cerveza TM6
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
de aceite de oliva40 g
-
de chambarete de res sin hueso, en cubos600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida2 pizca
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo pelado1
-
de fécula de maíz15 g
-
de poro en rebanadas delgadas150 g
-
de cerveza oscura330 g
-
de hoja de tomillo fresco1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
Masa y montaje del pay
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría, en cubos65 g
-
huevo mediano1
-
de sal fina½ cdita
-
huevo batido, para barnizar1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Empanadas de res
1h 10min
Pastel de carne
50min
Pay de atún
1h 40min