Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne a la cerveza
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de chambarete de res, sin hueso, en cubos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de fécula de maíz
- 150 g de poro, en rebanadas delgadas
- 330 g de cerveza oscura
- 1 cdita de hoja de tomillo fresco
- 1 cda de salsa Inglesa
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
o bien ½ cubo de caldo de carne
Masa y montaje del pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
50 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Garibaldis de chocolate
50 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Pastel de carne
40min
Omelette con salsa de frijol TM6
30 min
Filete Wellington
2h 10min
Hojaldre de pollo
2 Std.