
Dispositivos y accesorios
Pay de carne a la cerveza TM6
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 porciones
Ingredientes
Carne a la cerveza
-
de aceite de oliva40 g
-
de chambarete de res sin hueso, en cubos600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida2 pizca
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo pelado1
-
de fécula de maíz15 g
-
de poro en rebanadas delgadas150 g
-
de cerveza oscura330 g
-
de hoja de tomillo fresco1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
Masa y montaje del pay
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría, en cubos65 g
-
huevo mediano1
-
de sal fina½ cdita
-
huevo batido, para barnizar1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
647 kcal /
2711 kJ
Proteína
39 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México