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Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
Prep. 20min
Total 2h 5min
2 porciones
Ingredientes
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de salsa de soya30 g
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de miel de abeja20 g
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de azúcar mascabado alrededor de las cuchillas10 g
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de vinagre de arroz15 g
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de jengibre fresco, rallado o picado½ cdita
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de hojuelas de chile seco (chile de árbol)⅛ cdita
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de sake (vino de arroz japonés)35 g
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muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)2
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agua para sumergir las bolsas
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de agua sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L1850 g
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de jugo de limón recién exprimido30 g
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de fécula de maíz1 cdita
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de ajonjolí tostado½ - 1 cda
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cebolla cambray en rebanadas delgadas1
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chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
543.8 kcal /
2275 kJ
Proteína
34.3 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1022.6 mg
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