Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
o bien 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1022.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pollo teriyaki
30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo kung pao
45 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min