Dispositivos y accesorios
Mantequilla de espinaca y cilantro
Prep. 10min
Total 15min
1 porción
Ingredientes
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
216 mg
Proteína
14 g
Calorías
4120 kJ /
981 kcal
Grasa
97 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
60 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sal roja
5min
Sal de tomillo
5min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Camarones a la hierba de limón
1h
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min