Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 137.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Muffins pomme-camembert
55min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Cake vide-frigo
55min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gaufre quiche
50min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Beignets au four
2h