Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Tarte au citron destructurée
20min