Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55min