Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1u.
Fondant chocolat en robe de fruits
3u. 45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tiramisu express
20min
Crumble poires-chocolat
45 min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Tarte poire-chocolat
55min