Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 35 g de sucre en poudre
- 100 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs, et un peu pour les ramequins
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les ramequins
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 406.9 kJ / 97.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 21.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cookies allégés au chocolat
30min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Crumble Fraises et amandes
35min
Cake fondant au chocolat
35min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min