Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g de noix de coco fraîche, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 784.3 kJ / 185.8 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 25.5 mg
Recetas alternativas
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2j 30 menit
Rochers coco-chocolat
20 min
Moelleux aux barres chocolatées
1j
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Rochers coco
30 min
Brownie aux fraises
55 Min
Cookies choco-speculoos
30 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1j
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10 min
Cookie géant
40 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1j