Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, non salé, pour graisser
- 4 feuilles de pâte filo
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 c. à café de cannelle, moulue
- 400 g de pommes (par ex. Reinette), pelées, épépinées, en quartiers
- 1 citron, zeste râpé et jus pressé
- du sucre glace selon votre goût, pour recouvrir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche poireaux-lard
1h
Bolognaise au soja
40 min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Soupe mystère
45 min
Gâteau aux pommes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h