Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2h