![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/380d1e6a-d8cf-4f5c-8c64-a1ee3d77aa86/Derivates/66564a36-32c5-4694-8fee-9e1784983b80.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Cake tyrolien automnal
1u. 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes
1u. 10min
Milanais
3h
Cake aux baies
1h 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Polenta tessinoise
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min